Природа вторит с нами в такт

Игорь Левонович Абрамов
Природа вторит с нами в такт,
Когда вдруг, что нибудь не так,
Когда сердца наши черствеют,
Задуют тут же суховеи,
Когда сердца наши оттают,
Природа вторит, расцветая.