Моей Сашеньке

Умбра Жженая
быть умницей, ложиться рано спать.
не пить вино, готовиться к зачету.
и утром не забыть убрать кровать,
остаться дома ночевать в субботу.

насыпать кошке корм и корм для рыб
закинуть в водное пространство.
и тряпочкой стереть с комода пыль
и со всего, что делает убранство

этой комнаты. На автомате
начав тебе писать о новостях,
вдруг осознать, что нет тебя на свете...
что промерзает где-то там земля,
и над венками тебе
шепчет сказки ветер.