Самоубийство...

Елена Недбайлюк
  (от имени центра моей страны)

Павлиний  хвост  надежды  ощипала, 
и   в  одночасье  рухнули  мечты. 
Мне  экзекуций  этих  было  мало –
лишила  сны  девичьей  чистоты. 

Взрастила  кучу  всевозможных  маний, 
вокруг  себя  живое  всё  круша. 
Не  пережив  подобных  испытаний, 
ушла  любовь  и  умерла  душа. 

Осталось  мне  распять  святую  веру, 
а  вслед  за  тем  хранителя  убить… 
Даруй  мне, Боже, только  чувство  меры, 
чтоб  наяву  всего  не  совершить!!!
21.03.2014