Многообразие мира

Белов Михаил Алексеевич
Мир наш широк, многообразен.
Дорог, путей в нём всех не перечесть.
И счастлив тот, кто шёл в нём праведной дорогой.
Он повстречал любовь и сохранил для внуков честь.

    Живи душой, не отвергая опыт прошлого, сознанья.
    В оценке собственных творений тебе помогут близкие, друзья.
    Твори по совести, как будто строишь будущего зданье.
    А вот кривить душой ни капельки нельзя.
                09.04.2008 г.      сМ