Куда забрёл

Юрий Андреевъ
ФИЛОСОФИЧЕСКОЕ

Как пьяный, поддаётся бреду,
Я, путая следы, начал петлять,
Зачем?
Себя б не потерять,
Возьму, всё брошу и уеду.
Куда?
Пока не знаю сам,
Куда-нибудь поближе к небесам.

Ковром под ноги листопад,
Иду вперёд, куда глаза глядят,
Вздохнул поглубже, полня грудь,
Кричу!
Быть может отзовётся  кто-нибудь,
Увы!
Лишь ветер нарушает тишину,
Крестов упавших и могильных плит,
Куда забрёл и почему душа болит?

03. 2014 г.