На свет

Альвок
Помни о всем, что слышишь.
Не забывай, что видишь.
Осознай, что дышишь.
Научись молчать вовремя,
Неся просвещения бремя.
И не обращай внимание на время.
Всё, что тебе нужно знать, что не зря.
Поверить в будущее плоды труда узрев.
Видя, как встает блага заря.
Ты смог, труды не напрасны.
И однажды ты проснешься
От света, а засыпал во тьме.
Ты выполнил все, что хотел
И нет больше пустых тел.
Ты донес мысли свои и я их узрел.
Теперь покинешь ты мир,
Ведь нет более сил.
Да и нужны они.
«Прости», - просишь прощения ты.
Но ведь мог бы еще остаться ты.
Но мне не удержать тебя.
Прощай другой Я.