Офицер офицеру

Владимир Косенков
Я видел твои грустные глаза,
Растерянность в них, боль, недоумение,
Немой вопрос, но почему гроза
Досталась твоему вдруг поколению.

Да, потому, браток, что крымская  земля,
Твоей стране досталась не по праву,
На трех подонков не нашлось управы,
Они оставили нам минные поля.

Но я пришел к тебе совсем не мстить,
Я лишь пришел понять тебе помочь,
Нельзя из Киева подонков допустить,
Творить в Крыму Варфоломеевскую ночь.

И пусть народ свободно сам решит,
С кем свяжет он судьбу, где  будет жить,
А мы по-прежнему с тобой будем дружить,
Мы офицеры и нам нечего делить.

Ты, как и я, своей верен присяге,
Я не в претензии, ты симпатичен мне,
Но будь внимателен ОУНовские стяги,
Сменили флаг твоей страны на майдане.