Не судьба...

Шамов Александр Павлович
Сегодня ты ушла с другим
Блистая праздничным нарядом.
Сегодня ты ушла с другим…
Забыв, что счастье было рядом.

Что ж, не судьба наверно нам
Делить и строить счастье вместе.
А может…  сам я виноват,
Что стал чужим своей невесте.

Угаснет боль, пройдёт печаль
Сгорит осенним листопадом.
Но будет всё ж немножко жаль
Судьбы, прошедшей где-то рядом.

И если вдруг веселья шум
Накроет жестким снегопадом,
Иль вдруг замёрзнешь ты от дум...
Увы, меня не будет рядом...

20-3-2014Г