Жизнь короткая такая...

Алла Дунаева
Жизнь короткая такая –
Пробегает, улетает,
Словно птичка – невеличка,
Улетит, как электричка
Уезжает… в окнах – люди,
А кого – то там не будет.
На перроне – остановка.
Жизнь прошла и так неловко,
Что не всё сбылось – хотелось,
Не о том ночами пелось,
Не о том мечталось всуе…
А чужую жизнь осудят,
Всё поставят под сомненья:
Ни любви, ни сожаленья,
И небес закон нарушив,
 Побегут… Спасайте души
Не чужие, Бог Вам в помощь,
А – свои…Как век недолог.
         январь 2014 г.