Мне восемнадцать, ему...

Вирра
Мне лишь шестнадцать, ему - целых двадцать два.
Он для меня так красив и недосягаем.
Я влюблена, как безумно я влюблена!
Кажется, будто земли даже не касаюсь.

Мне восемнадцатый год. Ему двадцать три.
Чувства уже не так ярки. Я стала старше.
Но, едва голос услышу - тепло внутри;
Сердце стучит бесконечным победным маршем.

Снова весна: день рождения, свечи, торт.
Мне восемнадцать. Ему уже двадцать четыре.
Мир засиял, ведь я вновь влюблена в него -
Так влюблена, будто вижу его впервые.

Все вокруг будто взрываются: горе, слезы;
Но от чего-то не плачется мне совсем,
Теплется в сердце былая в него влюбленность.
Мне чуть за двадцать. Ему было двадцать семь.


_______________________________
Обновлено, 29.12.2017