Maybe

Екатерина Пенцова
Может, всё таки не стоит
Возвращаться к людям,
Если они решили,
Что тебя не любят?

Может быть, стоит забыть их?
Пусть так и будет!
Кто-то другой,
Возможно, тебя полюбит.

Может, не стоит их ждать годами?
Может быть, хватит захлёбываться слезами?
Может быть, лишнее это всё?
Может быть, слишком ты потрясён?

Давай, собирайся, мы на выходе тебя ждём!