2011 г

Наталия Сапиро
Наш дедушка, прадедушка, папулечка и муж,
И друг, и дядя, - много кто, и классный свекор к тому ж!
Спешим поднять за Вас бокал и дружно пожелать,
Здоровья, бодрости и чтоб не вздумал унывать.
Вы вон какой у нас орел! О возрасте молчим,
Мы все, дожив до Ваших лет, так выглядеть хотим!
Пусть осень на дворе, но все ж мне повторять не лень:    
Хочу, чтоб на душе у Вас всегда был майский день!