Ты со мной

Светлана Балан
Выжигала душу осужденьем.
Разбивала сердце в черный хлам.
Предавала – сотни раз! – сомненьем,
Но, незваный, возвращался снова. Сам.
Разрезала совесть на полоски,
Свечки жгла. Молилась. И молюсь.
Ты со мной – и в радости, и в грусти.
Я клянусь, что от любви не отрекусь!