Русская гармошка

Михаил Верный
  Русская гармошка-
  Чистый звук души.
  Поиграй немножко,
  Только не спеши.
        ***
  Всюду заводная,
  Старая гармонь.
  Ты, моя родная,
  Лечишь сердца боль.
        ***
  Звуки восхищают,
  И бросают в пляс.
  Тихо замирают
  И зовут на вальс. 
        ***
  Верная сестрица,
  Я тебя люблю!
  С Русскою Царицей
  Песни Вам дарю.

  М.Верный