Родителям мужа. 2002 г

Наталия Сапиро
В любви и согласии по жизни шагайте,
Ведь возраст почтенный – любви не помеха,
Здоровыми будьте и не унывайте,
Всегда и во всем добивайтесь успеха.
И хоть 47 – это, в общем, немало,
И не за горами «златые медали»,
Мы все же желаем вам, Яша и Алла,
Чтоб вы и до «платиновых» дошагали!