Не судьба

Лев Бубнов
Шел к храму я, да видно не судьба
Мне встретиться сегодня с Богом,
Лишь полпути осилил я
Да Черный Кот перебежал дорогу.

Назад поворотил от той, от божьей двери,
Ведь Черному Коту я все же больше верю.

21.03.14