Родителям мужа. 2005г. - Золотая свадьба

Наталия Сапиро
На мотив песни «А снег идет, а снег идет…»
               

А снег, увы, все не идет,
Народ его так долго ждет!
Ну почему – кто даст ответ –
Зимы все нет и нет?

Уже и старый Новый год
Успел отпраздновать народ,
Но повод есть повеселей –
Ваш славный юбилей.

И этот праздник нам принес
Совсем не добрый Дед Мороз,
Его ВЫ подарили нам
В дань прожитым годам.

Совместных пять десятков лет –
Вот это счастье! Разве нет?
Чтоб вам стремились подражать,
И дальше – так держать!

-***-
 
На мотив песни «Ты глядел на меня…»


Он взглянул на нее и, конечно, влюбился.
Ну а кто б устоял перед славной девчонкой такой!
Чтоб никто не отбил, поскорее женился,
И совместная жизнь потекла полноводной рекой.

И вот полвека пронеслось…
Порою кажется – как год один!
Но если что-то не сбылось,
То четверть века еще впереди.
Ла-ла-ла-…..

И от этой любви появился сынишка:
И собою хорош, и умен – так ведь есть же в кого!
От меня им поклон за такого мальчишку,
И судьбе – гранд-мерси, раз сумела я встретить его.

Мы никого не подвели
И тоже сына «состряпали» враз,
Чтобы родители могли
Счастливы быть за него и за нас.
Ла-ла-ла-…..

И теперь уже внук подхватил эстафету:
Он любовь повстречал, так же как его дед и отец.
Чтоб Сапировский род разветвлялся по свету,
Свою девушку он этим летом ведет под венец.

Ну что ж, друзья, уже пора
В бокалы всем кто что любит налить
И, крикнув дружное «УРА!»,
За юбиляров до дна осушить.
Ла-ла-ла-…..