Я тебя...

Мария Милосердова 2
Я тебя не кому не отдам
Ты моё долгожданное счастье
Не позволю холодным ветрам
Разорвать чувства наши на части
Я тебя никогда не придам
Только рядом всегда со мной будь
И скользя по красивым словам
Улови просто главную суть
Я тебя очень сильно люблю
До боли, до крика, до дрожи
Но менять ничего не хочу
Миг с тобой жизни целой дороже...