Охота на вепря...

Касьянов Сергей
        Тем кто болен охотой...
          ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Проснись ты утром ранним,
Увидишь, солнышко встает...
Вскочи скорее из дивана,
Работа трудная нас ждет.

И на охоту собирайся...
Уже друзья твои в пути,
Через часок...не сомневайся,
Адреналин, в твоей крови!

Бушуя накорми овсянкой,
Чтоб лучше вОлка он гонял,
А зайку, пусть гоняет Барик,
Косой недавно полинял.

Ружье свое, тащи из сейфа,
Достань и пули и картечь.
Ведь на охоте, так бывает,
Лицензия кабанья есть.

Жену тихонько чмокни в щечку,
Пускай часок еще поспит.
И помолись Святой Диане,
Пусть нам удачу посолит.

И помни друг, что на охоте,
Удача будет не всегда...
Работай ножками товарищ,
И не замерзнешь никогда!

Ружье М-Ц, оставляй дома,
Пусть оно клина не дает.
А ижевка ,вот это сила...
КабАна насмерть оно бьет.

Кабан зверь очень агрессивный,
И с ним дружище не шути...
И если он подранком ходит,
Не стой с нулёвкой на пути.

И все же, вдруг тебе удача,
Пришла кабанчика валить...
То знай, что егеря задача,
Всех БРАКОНЬЕРОВ изловить!

И бедный будет тот охотник,
Кто попадется Ковалёву...
Найдет он с пулями патроны,
Составит прОтокол нолевый.

И не ругайся...и не хнычь,
И не бросай ты в снег патроны.
Кабанчик, тоже хочет жить...
ОХОТНИК, СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ!!!