Копия копий копий

Лера Порок
Милый,
скучаю много.
Не дышится
И не пьется.
В городе,
там где сердце
Бешеным ритмом бьется.
В воздухе
пахнет небом,
Расцарапанным самолетом.
В этом городе мира -
всем безразлично кто ты.
Скольким
Душевным мукам
Подверглося наше нутро,
Линией отсекая,
На тех,кто был после и до.
Я не использую
линзы,
Не надеваю очки -
Все чаще теперь желаю
Идти и не видеть ни зги.
Город без лиц,
Но с кошмарами,
все же,
он мил душе.
Мы стали нагло-старыми,
В детство не верим уже.
Где-то
босыми пятками
хлопало лужи оно.
Затем обмоталось тряпками,
Как забытое полотно.
Город без лиц,
Это радует -
Не видно грубый оскал.
И только углы кричат
тебе
Кого ты боялся,
тем стал.
Главное, что твое лицо
Вижу и без диоптрий.
На других же
смертельно противно
смотреть,это -
Копии копий копий.
Ты - самая лучшая
карта,
ты - мой радар
с минус три.
Солнце мое -
глаза твои
И, разве что,
те фонари.