ты мой смысл

Ярослав Эйльхарт
Это жалкое чувство
Когда кажется по утрам умираешь снова
Сгорая ночью от мыслей невольно появляющихся в пустой черепной коробке
Я задохнусь, прострация ударит кулаком в мою грудь
Безысходность сзади подойдет и задушит
Фрустрация раздавит еще оставшуюся суть и смысл

Трудно дышать, мне не хватает сейчас твоего поцелуя
И нежного тела, что бы обнять и согреться
Перестать дрожать в комнате, которая окутана тьмой и холодом
Я еретик своих собственных идеологий
Выдуманных в моем виртуальном мире
Разбросанных по закоулками и без того забитого грязью и похотью микромира
...знаешь, я давно уже умер
Да вот только из тела кто-то проход закрыл в ожидание чуда
Я с надеждой снова произнесу твое имя, мой смысл
И последний оплот моей жизни