Утро доброе

Призрачный Тюльпан
каждое утро ты злая неистово,
приговорила меня на пожизненное,
бегаешь ищешь что-то своё,
я - словно мебель - но не твоё.

без поцелуя уходишь или так - отцепись,
лифт закрывает гордо поднятую голову,
у меня в голове все утро звучит "не злись",
твое "Я" нарушает мою моторику...