Волки

Группа Би -2
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса
Не поступало...
И каждый день другая цель:
То стены гор, то горы стен,
И ждет отчаянных гостей
Чужая стая.


Спиной к ветру, и все же
Вырваться может
Чья-то душа.
Спасет, но не поможет -
Чувствую кожей:
Пропащая!

Не видят снов, не помнят слов,
Переросли своих отцов
И, кажется, рука бойцов
Колоть устала.
Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви,
Но,сколько волка не корми,
Ему все мало...


Волки уходят...