Ты мной играл

Анастасия Псяривская
Ты мной играл по шахматной доске,
Бросал в атаку и шел к победе,
Иногда чувствовалась дрожь в руке,
Ты возвышал меня до леди.
Периодично гладкий путь,
Бросавший с черного на белый,
Давал возможность проскользнуть,
Чтоб я тебе казалась смелой.
И плоть от страха замирала,
Кривляясь молча исполняла роль,
Ты мной играл, а я стояла,
Играя жертвуя своей душой.