Жил на свете царь уродец...

Тимьян Волков
Жил на свете царь уродец,
Жил и пил его народец,
А когда народец пьет,-
Управлять совсем не надо,-
Сам исчезнет, сам помрет,
Да еще прекрасно то,
Что правителя при этом
Не помянут людоедом.

Пей, гуляй напропалую,
Мрите мамки, мри приплод,
Ну, а коли жив родился,-
Эко дело, что урод,-
Все до свадьбы заживет.
Если свадьба состоится,-
Ничего уже от них
В этом мире не родится.

Мамки дуры, дядьки дурни
Пляшут с визгом и вперед
Устремляют хоровод.
Мчатся вихрем безобразным,
Корчат рожи там и тут,
Вдруг застыли и поют,
И поют с тоскою праздной,
Бесконечно слезы льют.


Вот такой круговорот
Происходит круглый год.
Хорошо живут на свете,
Только те, кто понял то,
Что на матушке планете
От любви родятся дети,
И для этого приплода
Существует вся природа.

Ну, а если ты урод,
Ни к чему тебе приплод.
Пей, гуляй, живи в бреду,
И окажешься в аду.

2013