Художник

Андрей Кадыков
Я рисовал на стенах разные миры,
На тех картинах солнечные дни,
А за окном порою пустота,
Но я рисую снова - это навсегда!

О чем же будут помнить через годы,
Какие были люди? А какова была природа?
Быт может, не найдут они и вовсе ничего,
Но дорисуем мир на стенах дома своего!