Серебряная свадьба друзей. 2010 г

Наталия Сапиро
Повествование от мужского лица, поскольку исполнял муж на мотив песни «1000 лет»

               


Жаль, что время мчится все быстрей –
Годы свищут за плечами.
Но, друзья, глядите веселей,
Нет причины для печали.
Если грусть и радость пополам –
На двоих и время тоже.
Лишь в любви судьба дарует нам
Быть и выглядеть моложе.

25 лет – вы вместе четверть века,
25 лет – серебряная веха!
И полный зал тех, кто вас любит и любим.
25 лет! Не вериться, что столько!
25 лет! А ну-ка крикнем «Горько»!
Счастья, друзья, от всего сердца пожелать хотим!

Три важнейших миссии семей
Вы уже осуществили:
Дом построили и сыновей
Замечательных родили,
И смогли деревья посадить –
Так теперь готов пропеть я:
Мы желаем вам в любви прожить
Не одно десятилетье!

25 лет – немало и немного,
25 лет совместная дорога
Пусть вас ведет за новой радостной мечтой!
25 лет! Еще пройдут когда-то
25 лет и, может быть, ребята,
Нам побывать бог даст на свадьбе вашей золотой!
25 лет!!!