Средиземье

Андрей Кадыков
Уходим с боем снова на восток,
Привал короткий, отдыха глоток,
И снова в путь, враги кругом,
Мы бьемся, смерть не оставляя на потом.

Нас было много на войне,
Но орки бьют, нас бьют везде,
Три армии там вроде бы уж на подходе,
Мы их жалеть заставим о таком походе!

Легенды ходят о войне,
О битве, о волшебном короле,
Что был когда-то господин,
И орки знали - мир един!

И даже мыслей не было о наших городах,
Тот мир, что до войны, остался где-то в небесах,
Война, война уже почти полсотни лет,
И где король, спаситель наш, куда исчез, ответа нет...

И вдруг нам приказали срочно отступать,
На помощь к оркам снова призрачная рать,
Сегодня бой проигран до его начала,
Ну что же делать, время призраков настало!