Не изменишь ветер

Ген Жэстачайший
Получив сигнал из уретры,
                Отлить имеешь мотив,
                Неважно, день там или вечер.
И можешь отлить по ветру,
                Или ветру супротив,
                Но только не изменишь ветер...