Сыну и невестке на 5-ю годовщину свадьбы

Наталия Сапиро
Пусть все вам в жизни удается,
И чувства греют, словно солнце,
И дочка радостно смеется,
И в унисон стучат сердца,
Пусть обойдут ваш дом невзгоды,
Пусть в нем не будет непогоды,
А чувства не остудят годы,
Чтоб счастью не было конца!