Мой милый...

Андре Калинкин
Мой милый нежный друг,
С тобой я встречи жду всегда...
И даже после небольших разлук
Скучаю я, звезда моя...

Твоя энергия во мне
И каждый день и час...
Подобно ласковой волне
Окутала меня сейчас...