В уголках твоей Души...

Андре Калинкин
В уголках твоей Души
Я вижу скрытые желанья,
И каждый миг ласкаешь ты
Меня, страстны твои лобзанья...

Твои уста как сладкий мёд,
Люблю к ним нежно
прикасаться...
И ангел крыльями взмахнёт
Как знак, чтоб нам не
расставаться!