Ночь

Ласаева Галина
Ночь. За окном ни души, ни единого звука.
Стук. Сердца стук не дает мне сегодня уснуть.
Мысли. Лезут в голову мысли и все ходят по кругу.
Что же сделать с собой, чтоб немного вздремнуть?

Чай. Заварю себе крепкого чаю.
Мед. В чай добавлю и душу свою остужу.
Что поделать с собой я все также не знаю.
Для того чтоб отвлечься, строки эти пишу.

Боль. В голове не стихает уже больше часа.
Свет. Горит свет лишь в окошке моем.
Бред. В тело мне будто влезла зараза.
Здесь. Ночь моя перепуталась с днем.