Терзалка

Игорь Казарин
Терзалка

ДИ ДЖЕЙ ВЕТЕРАН

КАК ХОЧЕТСЯ.. с КРАСИВЕЙШЕЙ из ЖЕНЩИН.....
Стихи о вечном ,о возвышенном читать
И чтоб без всяких непристойностей в помине
А только ПАЛЬЧИК тыкать в КНИЖКУ... И читать...читать...

И чтоб без всяких ПОШЛОСТЕЙ в помине
Чтоб от стихов лишь КРУГОМ ГОЛОВА
Чтоб ОБНАЖЁННОЙ по МОЕЙ КВАРТИРЕ
Лишь ПРАВДА ГОЛАЯ прошла

А ты  ЕЙ всё стихи читаешь
Молитвой сыпятся слова
ТЫ ничего уже не понимаешь
В твоих глазах не буквы --а ОНА..ОНА !!!.

И строчки МАНТРАМИ блуждают
Когда она своей изысканной ногой едва...едва..
и кровь сквозь СЛЁЗЫ проступает
когда лишь только взгляд НАБРОСИТ на тебя

НЕТ....ПРАВДА...--ЖЕНЩИНЫ бывают

Что как к СВЯТОЙ -дотронуться -НЕЛЬЗЯ...И дальше.....НЕТ

но лишь бы только ПОСЛЕ не сказала---

ДА.....жаль что ТЫ ПОЭТ.. И Только лишь .....ПОЭТ .......!!!