В душе ты был и остаёшься музыкантом..

Александр Вологдин 3
Мы поздравляем нынче друга с днём рождения              (Авт. Песня
он в нашем городе  известный  человек..
его торговый дом под флагом ****й берег
имел когда-то  оглушительный  успех..

В душе ты  был и остаёшься музыкантом
как ты играл на  клавинове и  трубе
и в мире бизнеса не плёлся в дилетантах
при этом всём не вляпался  во  грех

Спасибо  брат  что  нос  не  задираешь
что  реагируешь на  творческий  проект...
своих  друзей старинных ты не забываешь
прими же  ноту Уважения  в  ответ...

Так  наливай  дружище полный  кубок
мы будем  пить сегодня до  утра
пускай на час-другой покинет нас рассудок
твоё здоровье дорогой Гип-Гип - Ура !!!