мир старше на год

Пащенко Анастасия
Вот так мы за год укутались в наше
Нашу музыку и наши сны
И не важно, кто спит в одной из твоих рубашек
Если ты спишь в кровати, где мы
Каждую ночь умираем
/распадаясь на атомы/
И рождаемся утром
И каждое утро рождаем
Новый день,
Как сотни
Своих детей
И прошлое тает
С весны до весны
Наш мир
Становится старше
Наш мир расцветает
Маками
Разливается горными
Реками
Вулканически творит себя сам
На столкновеньях других миров
И знаками,
Языками своих костров
Пишет послание
Каждому
Счастливому
Человеку