Подсолнух

Натуличка
Мне милей под солнышком
С ветром, с песней лёгкою...
Утром, да с соловушкой
Трель напеть вам вольную!

Вольно так головушкой
Круг вторить по времени...
Да, - зовусь подсолнушком,
Гордость всех полей земли!

С ревностью особою
Свет встречаю радостно
Всю, как есть, любовь свою
Я наполню благостью!

Зёрнышко до зёрнышка,
Поле - просто райский сад
Кто ещё так с солнышком
Цветом дружбы очень рад?!