Мы влюблены в стихи до стресса!

Сысойлов Николай
-------------------------------------------------
Мы влюблены в стихи до стресса!
----------------------------------------------------------

***

Ах, я поэт, ты – поэтесса!
Мы влюблены в стихи до стресса,
прям до мигрени, до компресса,
до радуги в глазах, до беса!
Хоть с виду ты и не принцесса.. –

но твой изысканный стишок
поверг меня сегодня в шок:
он так написан хорошо,
я столько в нем любви нашел -
вот я проказник и повеса!

В нем столько счастья, столько света,
огнем любви строка согрета –
умеешь радовать поэта
и окрылять зарёй рассвета:
в душе' – Весна! а в сердце – Лето!

О, как с тобой мне  хорошо,
я будто в пляс душой пошел –
наверно, я сейчас смешон:
и что в стихах твоих нашел?
Ах, сам гадаю я об этом!

Но жить так стало интересно:
в твои стихи влюбился, честно!
Влюбись и ты в меня, балбеса!
Нам не страшны пороки стресса:
ведь я поэт, ты – поэтесса!

И твой изысканный стишок
поверг меня сегодня в шок:
он так написан хорошо,
я столько в нем любви нашел –
ах, ты проказница-повеса!

***

С Днем Поэзии!

***

Николай Сысойлов,
21.03.14