Джигурда - наш президент!

Кулик Михаил
В президенты идет Джигурда,
Если выберут – будет беда!
Громогласный Джигурдовый бас
На колени поставит всех враз,
Будет много смешных затей,
Будет много седых людей
И исконно Российский мат
Слышен будет из верхних палат…
Только знаю, за мир Джигурда,
А кто против, пускай идет на…
В небе множество ярких светил
Он увидел, пришел, победил!
Он положит чужое где взял
Джигурде, я бы голос отдал!
21.03.2014