Весенне зимнее оптимистическое

Александр Чепелев
ВЕСЕННЕ – ЗИМНЕЕ  ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ
Благодарю за вдохновение Марусю Мочалкину
Тест на странице: http://www.stihi.ru/2014/03/21/1461

И вот когда отмёрзнут руки
И ноги язвами пойдут,
Вас не спасут трусы и брюки.
В них причандалы отпадут.

И в этом сложном положении.
Последним мозг, друзья, умрёт.
И утвердится он в решении:
Ведь мой хозяин  - идиот.

Он не любил жару и водку.
И потных баб не уважал.
Не надевал зимою шмотки
В трусах в морозы щеголял.

Мороза Свет его прикончил.
Зиме он верен был безмерно.
А вот теперь мы в морге нонче.
И от тепла обоим скверно.