НЕ СПИ СО МНОЙ

Игорь Казарин
    

НЕ спи со мной -- к чертям все планы

На прошлое своё - махни рукой

Сегодня ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ как на экране

И мой восторг, что не до сна тебе со мной



НЕ спи со мной ,когда в одно дыхание

В единый ритм сливаешься со мной

НЕ спи со мной,когда одно касание

взрывает сотни адских бомб во мне тобой!!!



не спи со мной - когда внутри пылают

В набате бьют как молотом сердца

И ДУШИ, тигры страсти разрывают

 от наших слов -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И Я ТЕБЯ !!!



Вхожу и выхожу , вбегаю выбегаю

И вновь иду с поднятой гордо головой

Когда хочу!!!ещё хочу !!! молитвой повторяешь

Пожалуйста -не спи, хоть сотни раз подряд со мной !!!