92ш 39 Долго ждала ответа

Полянская Вера
                Забыта       прошлая       мечта...
                Размыта        памяти        дорога
                Былая      меркнет         красота,
                Ночь...     Притаилась    у      порога

                В   руках    твоих      букет    цветов,
                Прижав    к   щекам      вдыхаешь    запах   
                И ,     с         наступлением        холодов
                Исчезнет       прелесть        ароматов...

                Поставлю      вазу      на        столе
                Зимой   в     квартире  -    Будет   лето! 
                В      ночной       искрящейся       заре,
                Твоими         письмами          согрета.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.