Жизнь мудрее правил Зазеркалья!

Соловьева-Вестина
Многое пришлось переосмыслить за последние пятнадцать дней,
То, что происходит с Украиной,  нарушает суть простых вещей.
Демократия народа превратилась в анархический, стихийный бунт
И Махновщина в украинской столице совершает страшный   самосуд.
Власть в руках жестоких самозванцев,  ненавидящих родной народ…
Собрала вокруг себя нацистский, беспринципный и преступный сброд.
А история у них уже другая, позабыта Киевская Русь,
США, Европа-«Зазеркалье», вот теперь их новый курс!
Но душа болит  за наших близких, тех, кто стал заложником игры,
Их не слышат,  им диктуют нормы, правила  уже другой страны…
Жизнь мудрее правил Зазеркалья, все расставит по своим местам,
И родная  сердцу Украина  сбросит  с высоты  нацистский хлам!