Я надену платье в горошек...

Панктера
Я надену  в горошек
Подведу глаза игриво
Не найдя любимых серёжек
Подмигну тебе шаловливо

Я надену туфли на шпильке
Поцелую невинно в щёчку
Ты сражён от моей улыбки
Дожидаешься нашу ночку

Я надену на палец колечко
Взявшись за руки выйдем из дома
В ритм с твоим, моё сердечко
Мне ухмылка твоя знакома.