К открытию ресторана Дворик

Наталия Сапиро
Вас порадует «Дворик» дизайном искусным
(Это прямо с порога входящий заметит),
Повара всех попотчуют ужином вкусным,
Музыканты – хорошею музыкой встретят.

Приходите почаще: и в праздник, и в будни,
Вам всегда будут рады и встретят прекрасно.
Даже если вдруг день у вас выдался трудный,
Здесь вам будет тепло, и уютно, и классно!