Костюм для празд-ни-ка

Людмила Старченко
Пошёл я с мамой в магазин.
Костюм для ПРАЗД-НИ-КА  купил.
Вопрос кружится в голове:
«Когда костюмчик купят МНЕ?!»

p.s.
Четыре строчки - для сына и дочки!..
Конкурс Самовыражение 2