Но пишем не мы - пишет сердце

Полина Воспетая
Ты думаешь,вкупе с луною
Мы пишем себе приключения?
У всех поэтов сердце больное.
Я тоже не исключение.

За право открыть тайную дверцу
Можно стучать головой об стенку,
Но пишем не мы - пишет сердце
Так,чтобы дрогнуло в венках.

И,если умру я внезапно,
Конца не случится света,
Но завещаю детям - назавтра
Не стремитесь за мной в поэты,

Потому что один только знает Бог,
Кто выдержит эту ношу,
Сердцем пульсируя между строк
И Его завещания множа.


            Простите,если где-то громко сказано.

            С Днём Поэзии вас,друзья!