Ты шепчешь мне...

Ирина Свип
Ты шепчешь мне: не верю в расставание,
Нет расстояний, и препятствий нет.
Есть только светлое томленье ожидания.
Решайся, не выбрасывай билет.

Я еду. В телефонных оправданиях
Мы шепчем, что скучаем и грустим.
Смелей звучат задетые желания,
Ты говоришь, что счастлив и любим.

Но дни пройдут, и в новом жарком споре
Припомнишь каждый день без теплоты.
И прокричишь, что я тебя не стою,
И подвесные оборвешь мосты.

21.03.2014.