О доверии

Яна Лаврова
 Доверяйте друг другу себя,
 ведь любовь порождает доВЕРИЕ.
 Так бесстрашно,
 без просьб,
 без сомнения-
 вы есть ОН - золотая стезя.
 Так доверие ЛЮБОВЬЮ растет,
 а любовь прорастает ДОВЕРИЕМ.
 Станет сразу народным ПОВЕРИЕ,
 если вместе поверим в СЕБЯ.
 Совместив многомыслие всех,
 лишь в ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ Вселенной ,
 МЫ окажемся светом нетленным-
 НАЧИНАНИЕМ СВЯТОГО огня.