Выпадает другое

Всегда Твой
Ничего я не жду от жизни,
Все нормально на много лет.
Ни падений ни взлётов нет
От рождения до будущей тризны.
Как накатанная колея,
Стала жизнь какой то безликой.
Дни-считалочки мимо меня
Все стучат по рельсовым стыкам.
Только мутит душа- хулиган,
Не по нраву ей все эти танцы.
Как на поезде, дерну стоп кран
И сойду не доехав до станции.
Поезд долго не будет стоять,
Ну а мне выпадает другое...
Сам в себе я пытаюсь понять,
Все что будет...чего я стою.